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News von küCHenzauber 


Ausgabe 1/2020

Hallo liebe küCHenzauber Community

einige Zeit vergangen und viel passiert bei uns. Wir haben uns gut eingelebt im Eigenheim und unsere Familie hat Zuwachs gekriegt. Unser neues Zuhause hat vor allem draussen einiges noch angepasst und gebaut gekriegt, jetzt können wir wunderbar gärtnern, grillen und chillen. Auch für unsere zwei Kleinen hat es eine tolle Spieloase gegeben.

Einige Brotback-Kurse mussten wir absagen und neuplanen, endlich können die neuen Termine kommuniziert werden. Wir haben aufgrund der Umfrage in der Gruppe „küCHenzauber die Brot-Backgruppe“ noch ein paar Plätze mehr geplant.

Die Saison für eine grosse Auswahl an leckeren und tollen Produkten hat jetzt hier gestartet, auch bei uns wird jetzt laufend eingemacht und Reserve für den Winter geschaffen. Auf Instagram gibt es laufend Stories und Posts dazu, wer mag kann mir da gerne folgen!

eure küCHenzauberin
Marie-Thérèse

Brotbackkurse diesen Sommer – neue Daten


Vom Laien für Laien Kurse, selbstgemachtes leckeres Brot mit natürlichen Triebmitteln!

wie funktionieren Hefewasser, Lievito Madre und klassischen Roggen Sauerteig? Was bedeutet lange Teigführung, wie sollte geknetet werden, Stock- und Stückgare… und was ist Schwaden?

das kleine Back 1×1 kompakt von küCHenzauber gezeigt und so konzeptiert, dass jede Hausfrau, Mutter, Vater, berufstätige Person ohne industrielle Hefe leckeres frisches Brot und Brötchen backen kann.


Mitnehmen darf am Schluss jeder ein Back-Startset und ein Starterset an Hefewasser, Lievito Madre, Li.Co.Li und Roggen Sauerteig… und natürlich das leckere gebackene!

Die neuen Daten sind ab sofort verfügbar unter
https://www.kuechen-zauber.ch/veranstaltungen/ 

Kursdetails bitte direkt im jeweiligen-Datumlink anschauen, Kurse werden erst nach Zahlungseingang definitiv bestätigt, Anzahl Plätze sind beschränkt – es gilt first come – first served.

Holunderblüten Rhabarber Gelee

duftendes leicht säuerliches Gelee, was je nach Farbe vom Rhabarber von leicht rosa zu rot aussehen kann. Eine tolle und ungewöhnliche Kombination.

Rezept hier

Wähenzeit

Diese warmen Jahreszeiten bringen tolle Früchte und Gemüse mit sich und es lassen sich leckere Wähen damit zubereiten. Ob warm oder kalt geniessen, man ist flexibel. Der Wähenteig lässt sich so einfach selbst machen – meist hat man dazu alle Zutaten im Hause. siehe Rezept

 

Hugo Sirup

der Sommer kann kommen, für Gross und Klein ein neues Rezept bei küChenzauber! Ein leckerer Hugo Sirup erfrischt jeden und jetzt ist grad Saison für die Zubereitung. Rezept hier verfügbar.
Es gibt übrigens noch weitere Sirupe, schau rein unter dieser Auflistung.

In der oben genannten Brotbackgruppe gibt es regelmässig gemeinsame Backprojekte. Dieses Mal ist es das Thema Zopf. Wer ist auch dabei? Zeigt eure Rezepte und Leckereien, gespannt auf einen regen Austausch. 

Ein geling sicheres Rezept ist das Rezept Emmentaler Züpfe.
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