Brötchen mit Übernachtgare bei Zimmertemperatur und mit dem tollen Grahammehl.

Zutaten

  • 200 g Bio Grahammehl
  • 300 g Bio Weizen Weissmehl
  • 120 g Naturjoghurt
  • 150 g Li.Co.Li (oder LM)
  • 180 g Wasser
  • 4 g frische Hefe (alternativ statt Li.Co.Li/LM (nicht beides!!))
  • 10 g Birnel oder Honig
  • 15 g Öl geschmacksneutrales
  • 14 g Salz
Kochen:
25 min
Fertig in:
25 min

Zubereitung

  1. alle Zutaten kneten, zuerst auf Stufe min 5 min, dann ca 8min auf Stufe 1
  2. in eine beölte Teigwanne geben und abgedeckt ca 8-10h gehen lassen bei Zimmertemperatur
  3. Arbeitsfläche mit Grahammehl bestreuen, Teig vorsichtig aus Teigwanne kippen
  4. Teiglinge abstecken und dann je Teigling mit Wasser besprühen und in feinen Hafer legen
  5. Backen bei 220 Grad ca 20-25min
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