Zutaten

  • 80 g Milchreis (oder Risottoreis)
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Pflanzenmilch (Hafer, Mandel, etc (keine tierische!))
Zubereitung:
2 min
Kochen:
2 h
Fertig in:
2 h 2 min

Zubereitung

  1. man nehme ein 410ml grosses Glas füllt 80g Milchreis oder Risottoreis ein
  2. dann eine Prise Salz, schüttelt/rührt kurz um
  3. 4-fache Menge Pflanzenmilch einfüllen (wers bissiger mag etwas weniger, resp. gemäss Reispackung)
  4. einkochen im Einkochautomaten bei 100 Grad für 120 min Steamer oder Backofen entsprechendes Handling beachten
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung

* Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.