küCHenzauber küCHenzauber mit Toppits Schweiz hier: Schweiz.
küCHenzauber

Wir lieben das Grillen im Sommer und gemütliches Beisammensein am Tisch gleichzeitig noch mehr. Kennst du das Tischgrillen auf einem Rechaud? Ob zu einem festlichen Anlass passend oder statt Grillen über Kohle oder Gas, hab ich für euch das Rezept <Café de Paris Platte>.
*enthält Werbung

Es ist nicht kompliziert, praktisch zum Vorbereiten und wenig Aufwand vor dem Genuss.

Café de Paris Butter
💡 min. am Vortag zubereiten

🟡 250g weichen Butter
Butter aufschlagen bis cremig weiss ist und dann schluckweise Wasser (bis 1dl), während aufgeschlagen wird, dazu geben

🟡1 kleine Zwiebel
🟡 1-2 Knoblauchzehen
🟡 1 EL Worcestersauce
🟡 1 EL Zitronensaft
🟡 1 EL Ketchup
🟡 1 EL Senf
🟡 Ein Bund Kräuter aus Petersilie, Dill, Thymian, Rosmarin, Estragon
🟡 1/2 TL Currypulver
🟡 1/2 TL Paprikapulver

alles zusammen fein pürieren und mit Butter kurz aufschlagen - mit 🟡 Pfeffer & Salz nach Geschmack abschmecken.

Den Café de Paris Butter in Klarsichtfolie zu einer Rolle einwickeln und in Tiefkühler legen. Ich nutze dazu gerne die Toppits® Frischhaltefolie von Toppits Schweiz, weil dank dem Easy-Cut System einfach und genau die Folie abreissen kann. Das Tolle an der Toppits® Frischhaltefolie ist auch, dass sie den geruchsintensiven Butter gut schützt und so andere TK Produkte nicht kontaminiert.

Fleischplatte
💡 Metallplatte: ich habe die Ikea Daksjus Edelstahl Platte genommen
💡 kann gut einige Stunden gekühlt im Kühlschrank vorbereitet liegen

🔴 Rinds Entrecôte oder Rinds Huft, pro Person ca 200g rechnen
🔺Die Fleischstücke sollten ca 2-4cm breit sein und werden zuerst ein wenig flach geklopft, dazu das Fleischstück in die Toppits® Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischhammer oder ähnlichem abklopfen.
🔺Die Fleischstücke von beiden Seiten heiss ganz kurz anbraten und abkühlen lassen
🔺anschliessend schräg die Fleischstücke in Streifen schneiden und auf eine Metallplatte im Kreis rundherum legen.

🟡 den Café de Paris Butter aus dem Tiefkühler nehmen und in Scheiben schneiden, mittig von der Metallplatte legen.

🔵 anschliessend nur noch die Café de Paris Platte mit Toppits®-Recycling-Alufolie abdecken und in Kühlschrank stellen und ist so bereits ready wenn die Gäste kommen.
Die Toppits®-Recycling-Alufolie von Toppits ist extra reissfest und einfach abzutrennen. Toppits®-Recycling-Alufolie wird mit 100% hochwertigem industriellen Recyclingmaterial hergestellt. Toppits setzt sich sehr für Nachhaltigkeit und gegen Food Waste ein, es gibt noch viele weitere nachhaltige Produkte - weitere Informationen auf www.toppits.ch

Café de Paris Platte
Ein Fondue Rechaud auf den Tisch stellen, dazu passende Beilagen zubereiten und ready ist der Tisch-BBQ Genuss für Familie und Freunde!
🔹Platte mittig stellen und warten bis Butter anfängt zu schmelzen
🔹Fleischstücke von aussen jeweils in Sauce legen und so lange köcheln wie man den Garpunkt gerne mag

Än Guetä!

Das Rezept ist auch verfügbar unter www.kuechen-zauber.ch/rezept/cafe-de-paris-platte/

✒️ Schon mal Café de Paris auf einer Platte genossen? Freue mich auf Feedbacks!

#küCHenzauber #Toppits #toppitsschweiz #aussentoppitsinnengeschmack
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Wir lieben das Grillen im Sommer und gemütliches Beisammensein am Tisch gleichzeitig noch mehr. Kennst du das Tischgrillen auf einem Rechaud? Ob zu einem festlichen Anlass passend oder statt Grillen über Kohle oder Gas, hab ich für euch das Rezept . 
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Es ist nicht kompliziert, praktisch zum Vorbereiten und wenig Aufwand vor dem Genuss. 

Café de Paris Butter
💡 min. am Vortag zubereiten

🟡 250g weichen Butter
Butter aufschlagen bis cremig weiss ist und dann schluckweise Wasser (bis 1dl), während aufgeschlagen wird, dazu geben

🟡1 kleine Zwiebel
🟡 1-2 Knoblauchzehen
🟡 1 EL Worcestersauce
🟡 1 EL Zitronensaft
🟡 1 EL Ketchup
🟡 1 EL Senf
🟡 Ein Bund Kräuter aus Petersilie, Dill, Thymian, Rosmarin, Estragon
🟡 1/2 TL Currypulver
🟡 1/2 TL Paprikapulver

alles zusammen fein pürieren und mit Butter kurz aufschlagen - mit 🟡 Pfeffer & Salz nach Geschmack abschmecken.

Den Café de Paris Butter in Klarsichtfolie zu einer Rolle einwickeln und in Tiefkühler legen. Ich nutze dazu gerne die Toppits® Frischhaltefolie von Toppits Schweiz, weil dank dem Easy-Cut System einfach und genau die Folie abreissen kann. Das Tolle an der Toppits® Frischhaltefolie ist auch, dass sie den geruchsintensiven Butter gut schützt und so andere TK Produkte nicht kontaminiert.

Fleischplatte
💡 Metallplatte: ich habe die Ikea Daksjus Edelstahl Platte genommen
💡 kann gut einige Stunden gekühlt im Kühlschrank vorbereitet liegen

🔴 Rinds Entrecôte oder Rinds Huft, pro Person ca 200g rechnen
🔺Die Fleischstücke sollten ca 2-4cm breit sein und werden zuerst ein wenig flach geklopft, dazu das Fleischstück in die Toppits® Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischhammer oder ähnlichem abklopfen.
🔺Die Fleischstücke von beiden Seiten heiss ganz kurz anbraten und abkühlen lassen
🔺anschliessend schräg die Fleischstücke in Streifen schneiden und auf eine Metallplatte im Kreis rundherum legen.

🟡 den Café de Paris Butter aus dem Tiefkühler nehmen und in Scheiben schneiden, mittig von der Metallplatte legen.

🔵 anschliessend nur noch die Café de Paris Platte mit Toppits®-Recycling-Alufolie abdecken und in Kühlschrank stellen und ist so bereits ready wenn die Gäste kommen. 
Die Toppits®-Recycling-Alufolie von Toppits ist extra reissfest und einfach abzutrennen. Toppits®-Recycling-Alufolie wird mit 100% hochwertigem industriellen Recyclingmaterial hergestellt. Toppits setzt sich sehr für Nachhaltigkeit und gegen Food Waste ein, es gibt noch viele weitere nachhaltige Produkte - weitere Informationen auf www.toppits.ch

Café de Paris Platte
Ein Fondue Rechaud auf den Tisch stellen, dazu passende Beilagen zubereiten und ready ist der Tisch-BBQ Genuss für Familie und Freunde! 
🔹Platte mittig stellen und warten bis Butter anfängt zu schmelzen
🔹Fleischstücke von aussen jeweils in Sauce legen und so lange köcheln wie man den Garpunkt gerne mag

Än Guetä!

Das Rezept ist auch verfügbar unter https://www.kuechen-zauber.ch/rezept/cafe-de-paris-platte/

✒️ Schon mal Café de Paris auf einer Platte genossen? Freue mich auf Feedbacks!

#küCHenzauber #Toppits #toppitsschweiz  #aussentoppitsinnengeschmack

Happy Birthday Mini1 - wir sind so stolz auf dich und dankbar ❤️

Gewünscht wurde zur Feier wieder Erdbeeren und Schoko, also hab ich eine Erdbeeren Schokotorte passend zum Motto Klettern zu den Sternen kreiert - gefeiert wurde bei HotzenBlock_ . Überhaupt nicht meine Stärke so Torten, aber lecker wars und alle waren begeistert 🎉🥰

Hier das Rezept für euch:
Biscuit
6 Eier
150g Zucker
115g Mehl
35g Backkakao
180 Grad uo ca 25min / 26er Form

Biscuit wird Eier und Zucker zuerst geschlagen ca 10min auf höchster Stufe . Mehl/Kakao mischen und gesiebt dann von Hand untergezogen. Ein Tag vorher backen und abkühlen lassen, geht dann besser zu schneiden.

Erdbeer-Creme
500g gefrorene Erdbeeren
100g Zucker
30g Speisestärke
300g weiche Butter
150g Frischkäse

Für die Erdbeercreme die gefrorenen Erdbeeren mit dem Zucker aufkochen, die Masse pürieren und Speisestärke (mit wenig Wasser zuerst gemischt) unterrühren und nochmals aufkochen. Dann abkühlen lassen. Die weiche Butter ca 10min hell aufschlagen, die abgekühlte Erdbeermasse langsam dazugeben und gut verrühren. Am Ende kurz den Frischkäse einrühren.

Für die Schule gabs Bananen Schoko Muffins, Rezept auf www.kuechen-zauber.ch

🎂 wie sind eure Backkünste? gibt's spezielle Mottos?

#Küchenzaube #geburtstagstorte
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Happy Birthday Mini1 - wir sind so stolz auf dich und dankbar ❤️

Gewünscht wurde zur Feier wieder Erdbeeren und Schoko, also hab ich eine Erdbeeren Schokotorte passend zum Motto Klettern zu den Sternen kreiert - gefeiert wurde bei @hotzenblock . Überhaupt nicht meine Stärke so Torten, aber lecker wars und alle waren begeistert 🎉🥰

Hier das Rezept für euch:
Biscuit
6 Eier 
150g Zucker
115g Mehl
35g Backkakao
180 Grad uo ca 25min / 26er Form

Biscuit wird Eier und Zucker zuerst geschlagen ca 10min auf höchster Stufe . Mehl/Kakao mischen und gesiebt dann von Hand untergezogen. Ein Tag vorher backen und abkühlen lassen, geht dann besser zu schneiden. 

Erdbeer-Creme
500g gefrorene Erdbeeren
100g Zucker
30g Speisestärke
300g weiche Butter
150g Frischkäse

Für die Erdbeercreme die gefrorenen Erdbeeren mit dem Zucker aufkochen, die Masse pürieren und Speisestärke (mit wenig Wasser zuerst gemischt) unterrühren und nochmals aufkochen. Dann abkühlen lassen. Die weiche Butter ca 10min hell aufschlagen, die abgekühlte Erdbeermasse langsam dazugeben und gut verrühren. Am Ende kurz den Frischkäse einrühren.

Für die Schule gabs Bananen Schoko Muffins, Rezept auf www.kuechen-zauber.ch

🎂 wie sind eure Backkünste? gibts spezielle Mottos?

#küCHenzauber #geburtstagstorte

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Und die teddytorte für den 1 jährigen

Happy Birthday 🥳🎁💐 feiert schön!

Für unseren Jüngsten🐇

Sieht mega aus!

Der Kuchen sieht toll aus! Ist es geschmolzene Kuvertüre oben drauf? Lg

Unsere piraten torte für die 7 jährige

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küCHenzauber küCHenzauber ist hier: Schweiz.
küCHenzauber

Einfach nur ☀ geniessen, zwar eiskalt bei - 1 Grad. Mit geretteten Weihnachts Schoggi und Früchten gabs ein leckeres und einmaliges Schoggi Fondue.

Es war aber recht kalt - die Bise hat immer wieder ein der Rechaud Kerzen ausgelöscht - zum Glück drei rein gepasst statt nur eines 💪😂

Dank foodsharing_de vor dem Müll gerettet, wäre doch so schade gute Lebensmittel nicht zu geniessen?

Rettest du auch Lebensmittel?

#Küchenzaube #familienzeit
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Einfach nur ☀ geniessen, zwar eiskalt bei - 1 Grad. Mit geretteten Weihnachts Schoggi und Früchten gabs ein leckeres und einmaliges Schoggi Fondue.

Es war aber recht kalt - die Bise hat immer wieder ein der Rechaud Kerzen ausgelöscht - zum Glück drei rein gepasst statt nur eines 💪😂

Dank @foodsharing_de vor dem Müll gerettet, wäre doch so schade gute Lebensmittel nicht zu geniessen?

Rettest du auch Lebensmittel? 

#küCHenzauber #familienzeit

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Ich kaufe regelmässig ein Lidl Rettersäckli, etwas geht an die Meersäuli, Rest an uns. Was wir nicht gern haben, lasse ich dort, das geben sie dann weiter. Tolle Sache!

Ich würde gerne Lebensmittel retten, aber bei uns gibt's leider nur konventionelle und keine Bio-Lebensmittel zum Retten. Echt schade!

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