Ein luftig und leckerer Dreikönigskuchen dank der Zutaten und wenig Hefe auch länger geniessbar! Einfach am Abend kneten und am nächsten Morgen backen und frisch geniessen.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

das ganze Jahr verschiedene regionale Zutaten gesammelt und getrocknet. Ende Jahr dann zusammengestellt als ein leckeres Kernotto als Geschenk. Kernotto sind geschälte Dinkelkörner und können wie Risotto gekocht werden.Hier geht'sHier geht's weiter…

Leckere Bananen-Schoko Muffins einfach gemacht. Vor allem reife Bananen können gut verwertet werden. Zur Inspiration können die Muffins auch als Igel verziert werden, dazu einfach ein Zuckerguss, Streusel und ZuckeraugenHierHier geht's weiter…

Marmorkuchen

Ein saftiger Marmorkuchen, der auch gut schmeckt?  Dieses Rezept ist unser Favorit und so kommt auch unsere grosse Gugelhopf Form zum Einsatz. Ich nutze eine Kaiser Bundform, die ist caHierHier geht's weiter…

Emmentaler Züpfe

Emmentaler Züpfe ist das Schweizer Zopfrezept- und ein guter Zopf gehört nun mal zu einem leckeren Sonntagszmorgä. Dieses Zopfrezept ist gelingsicher und der Zopf mit sehr wenig Hefe und langerHierHier geht's weiter…