Zutaten
- Backtrennmittel (oder Butter)
- 100 g Butter
- 100 g Zucker (wer süsser mag, kann auch bis 200g gehen)
- 3 Eier
- 1 EL Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1 Pk Backpulver
- 3-4 reife Bananen
- 150 g Schoggi
Zubereitung
Vorbereiten
- Schoggi grob würfeln
- Muffins form mit Backtrennmittel einfetten
- Backofen auf 200 Grad U/O vorheizen
Teig
- Mit dem Flexi Butter und Zucker auf Stufe 5 zusammen aufschlagen
- Nach und nach Eier dazugeben
- Vanillezucker beigeben
- Mehl und Backpulver mischen und zur Eiermasse dazugeben, auf Stufe 1 mischen
- Während dem mischen Bananen und Schoggiwürfel dazugeben
- In vorbereitete Muffins form füllen
Backen
- ca 25 MIn
Werbung