Zutaten

  • Backtrennmittel (oder Butter)
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk Backpulver
  • 3-4 reife Bananen
  • 150 g Schoggi

Zubereitung

Vorbereiten

  1. Schoggi grob würfeln
  2. Muffins form mit Backtrennmittel einfetten
  3. Backofen auf 200 Grad U/O vorheizen

Teig

  1. Mit dem Flexi Butter und Zucker auf Stufe 5 zusammen aufschlagen
  2. Nach und nach Eier dazugeben
  3. Vanillezucker beigeben
  4. Mehl und Backpulver mischen und zur Eiermasse dazugeben, auf Stufe 1 mischen
  5. Während dem mischen Bananen und Schoggiwürfel dazugeben
  6. In vorbereitete Muffins form füllen

Backen

  1. ca 25 MIn
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung