Focaccia ist DIE Beilage zu einem lässigen Grillessen, mit diesem Rezept ohne Hefe möglich. Mit ein bisschen Fantasie noch schön dekoriert ein Blickfang nebst dass es sehr lecker ist.Hier geht'sHier geht's weiter…

ein Risotto mit Spinat, lecker und einfach zubereitet. Geht einfach mit der Kenwood Cooking Chef, aber auch in der Pfanne.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

ein leckeres und luftiges Faltbrot mit Bärlauch, der Frühling ist greifbar und das Brot passt zu den ersten Grilladen vom JahrHier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Perfekt wenns mal schnell gehen muss aber trotzdem gesund sein soll. Ob pur, in der Lasagne, auf Bruscetta oder als Sauce für Teigwaren. Das Ratatouille im Glas in vielseitig einsetzbar.Hier geht's weiter…

zu einem leckeren selbstgemachten Fondue passt ein ausser gewöhnliches Fonduebrot dazu. Dank dem Pizzaschneider lässt sich das Fonduebrot nach dem Backen tiptop an der Kante brechen.Hier geht's weiter…

Flammkuchen gibts bei uns regelmässig, ohne grosse Vorbereitung oder Gehzeit. Weil komplett ohne Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig und trotzdem luftig und gibt sogar grosse Blasen!

unser Favorit Speck mit Champignon oder Zwiebeln und ganz lecker Ziegenkäse mit Quitten, Birnen oder Feigen.Hier geht's weiter…