Grittibänz lieben wir fluffig und leicht. Natürlich auch lecker. Unser neues Lieblingsrezept ist entstanden, mit selbstgemachter Creme Fraiche und total ungesüsst! Als kleine Idee, ein Weihnachtsmann oder Tannenbaum passt perfektHierHier geht's weiter…

Der Name ist Programm, nicht im Inhalt, sondern dieses Mal im Aussehen. Mit der entsprechenden Schnitttechnik ist das Ziel, im Querschnitt einen Hasen zu erhalten, dies ist auch abhängig vonHierHier geht's weiter…

Emmer ist ein Urgetreide, ein Vorfahre von Weizen und Dinkel und wird nur noch selten angebaut. Emmer, auch Zweikorn genannt, weist einen hohen Protein- und Feuchtglutengehalt auf – hat aberHierHier geht's weiter…

Lebkuchen Rezept mit wenig Zucker und Ruchmehl. Einfach und leckerHier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Laugenbrötchen sind einfach nur lecker und wenn die Lauge beim Backen sich verfärbt, strömt ein Genuss in die Küche, mhhmmm 🙂Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Ich liebe Holzbackrahmen und hab neu den Holzbackrahmen von Bax im Holz. Ich hab dafür gleich ein neues Rezept entwickelt, nur mit Lievito Madre als Triebmittel, entstanden ist ein leckeresHierHier geht's weiter…