160er Brot
ein bisschen von dem Mehl und von diesem und dann mit Lievito Madre gehen lassen. Ein Brot, dass einige Mehle vereint und flexibel ist, so entstanden das 160er Brot. HastHierHier geht's weiter…
ein bisschen von dem Mehl und von diesem und dann mit Lievito Madre gehen lassen. Ein Brot, dass einige Mehle vereint und flexibel ist, so entstanden das 160er Brot. HastHierHier geht's weiter…
der Duft von Kardamom und Zimt in einem lauwarmen Gebäck erinnert an Skandinavien. Ich liebe Kanelbullar, aber nicht wenn sie staubtrocken und der Teig zu fest ist, darum habe ichHierHier geht's weiter…
Grittibänz lieben wir fluffig und leicht. Natürlich auch lecker. Unser neues Lieblingsrezept ist entstanden, mit selbstgemachter Creme Fraiche und total ungesüsst! Als kleine Idee, ein Weihnachtsmann oder Tannenbaum passt perfektHierHier geht's weiter…
Der Name Hasenbrot ist Programm, nicht im Inhalt, sondern dieses Mal im Aussehen. Mit der entsprechenden Schnitttechnik ist das Ziel, im Querschnitt einen Hasen zu erhalten, dies ist auch abhängigHierHier geht's weiter…
Emmer ist ein Urgetreide, ein Vorfahre von Weizen und Dinkel und wird nur noch selten angebaut. Emmer, auch Zweikorn genannt, weist einen hohen Protein- und Feuchtglutengehalt auf – hat aberHierHier geht's weiter…
ein luftiges und leckeres Alltags-Toastbrot. Bei gross und klein sehr beliebt.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
Lebkuchen Rezept mit wenig Zucker und Ruchmehl. Einfach und leckerHier geht's weiter…Hier geht's weiter…
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