Laugenbrötchen sind einfach nur lecker und wenn die Lauge beim Backen sich verfärbt, strömt ein Genuss in die Küche, mhhmmm 🙂Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Ich liebe Holzbackrahmen und hab neu den Holzbackrahmen von Bax im Holz. Ich hab dafür gleich ein neues Rezept entwickelt, nur mit Lievito Madre als Triebmittel, entstanden ist ein leckeresHierHier geht's weiter…

Hier kommt die Schokoladensünde pur: extrem schokoladig mit Kakaonibs im Teig, dunkel durch eine kräftige Portion Kakao, knusprig, einfach lecker. Ein Hauch Orange unterstützt die Geschmacksexplosion im Mund.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

reife Bananen und keine Idee? im Hause küCHenzauber gibts dann jeweils Bananen Pancakes. Ohne Zucker und schnell gemacht.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Spätzli sind sooooo lecker, vor allem im Herbst und Winter mögen wir diese zu leckerem Braten, Wild oder sonstige winterliche Gerichten. Dieses Rezept ist seit Jahren unser Favorit, meist machenHierHier geht's weiter…

bei küCHenzauber ist die Philips Pastamaker Viva Collection eingezogen, Geshoppt bei den Weihnachtsaktionen und mit dem Adapter von Pastidea können die bisherigen Matrizen von Kenwood und Pastidea weiterhin genutzt werden.HierHier geht's weiter…

mein persönliches „nur-natürliche-Triebmittel-zu verwenden-Jahr“ ist jetzt mit dem Dreikönigskuchen erreicht. Die „Königsklasse“ hätte ich mit dem Wissen und Stand vor einem Jahr nicht getraut umzusetzen. Ein Jahr später mit vielenHierHier geht's weiter…