Selbstgemachtes Früchte Joghurt bedeutet, man weiss was drin ist – weil man steuert was man drin haben möchte. Lange habe ich für uns die optimale Mischung ausprobiert, gerne teile ichHierHier geht's weiter…

Milch ist nicht gleich Milch, es gibt tierische und pflanzliche. Tierische wird unterschiedlich verarbeitet und pasteurisiert, die Milch wird in ihre Bestandteile zerlegt und dann nach einer Norm wieder zusammenHierHier geht's weiter…

Der Name ist Programm, nicht im Inhalt, sondern dieses Mal im Aussehen. Mit der entsprechenden Schnitttechnik ist das Ziel, im Querschnitt einen Hasen zu erhalten, dies ist auch abhängig vonHierHier geht's weiter…

Die Tage werden kürzer, das Wetter kälter, da wünscht man sich ein leckeres und sättigendes Essen. Wer kennt noch von Grossmutti die feinen Schmorgerichte? Hier meine Version vom Rinds Voressen,HierHier geht's weiter…

Emmer ist ein Urgetreide, ein Vorfahre von Weizen und Dinkel und wird nur noch selten angebaut. Emmer, auch Zweikorn genannt, weist einen hohen Protein- und Feuchtglutengehalt auf – hat aberHierHier geht's weiter…

Kapuzinerkresse Blüten sind nicht nur schön und essbar, sie geben auch einen tollen leicht senfigen und scharfen Geschmack ab. Eingelegt in Essig färbt sich auch der Essig in entsprechender Farbe.HierHier geht's weiter…

Die Zwiebelsauce ist bekannt zur Bratwurst, lecker auch mit Brätkügeli oder Tofu. Mit natürlichen Zutaten lässt sich diese auch sehr einfach zu Hause zubereiten. Dank dem Umami von STAY SPICEDHierHier geht's weiter…