Zutaten
Teig
- 6 Eier
 - 150 g Marzipanrohmasse
 - 200 g Butter
 - 60 g Puderzucker
 - 1 Vanilleschote
 - 90 g Zucker
 - 50 g Mehl
 - 60 g Speisestärke (z.B. Maizena)
 
Backen
- Butter
 - oder Backtrennmittel
 
Glasur
- 80 g Orangenmarmelade (oder Aprikosenmarmelade)
 - 1 Prise Kardamon (150)
 - 150 g Vollmilchschokolade (oder Zartbitter)
 
Zubereitung
Teig
- Eier trennen
 - Eiweiss und Prise Salz mit Ballonschneebesen steif schlagen
 - Zucker einrieseln lassen
 - Aus Eigelb, gewürfeltem Marzipan, Puderzucker, Zucker, Vanilleschote sowie Butter eine Creme machen
 - Eiweiss unterheben
 - Mehl und Stärke mischen und zu Creme-Eiweiss Mischung zufügen
 
Backen
- Den Ofen auf Oberhitze bzw Grill 220º vorheizen
 - Eine Form mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einstreichen
 - 4 Esslöffel Teig in die Form und 4 Minuten backen
 - Dann wieder 4 Löffel einfüllen für 4 Minuten backen
 - Das ganze so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist
 
Glasur
- Marmelade und Kardamon erwärmen und auf den Kuchen verteilen
 - Dann die Schokolade erwärmen und den Kuchen damit überziehen
 
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