Ergiebt ca 1.5 Liter

Zutaten

  • 8 g Senf
  • 18 g Kräutermischung (Herbmix)
  • 6 g Salz
  • 1 g weisser Pfeffer
  • 10 g Aromat
  • 8 ml Ketchup
  • 3 ml Worcester Sauce
  • 5 ml Maggi Flüssigwürze
  • 2 g Bouillon
  • etwas Curry Madras (ca 300mg)
  • etwas Paprika edelsüss (ca 500mg)
  • 1 Ei (oder 60 g Vollei)
  • 90-100 g Naturjoghurt
  • 175 ml Wasser
  • 175-200 ml Kräuteressig
  • 600 ml Rapsöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Naturjoghurt in den Glasblender abwiegen und dann mit Deckel auf der Maschine (ich benutze die CC) langsam laufen lassen bis es vermischt ist
  2. Dann den kleinen Deckel öffnen Wasser und Kräuteressig langsam in die laufende Maschine einflüllen (Die Maschine immer etwas höher laufen lassen damit sie nicht zu fest „kämpfen“ muss)
  3. Zuletzt das Rapsöl in einem dünnen Strahl einfliessen lassen
  4. Mit Wasser und Essig abschmecken

Zubehör

Maschinentyp

Werbung
Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare

  1. Hallo
    Kann es sein, dass im Rezept die Angabe fehlt wieviel Essig? Im Text ist der Essig erwähnt, aber ich finde ihn nicht bei den Zutaten aufgeführt.

    LG, Tatiana

    1. Author

      Hallo Tatiana
      Lieben Dank für Deine Anmerkung. Mit Essig schmeckt es bestimmt besser 🙂 Habs Korrigiert
      LG Bea

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung