Knoblauchsuppe

 Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  • 2-3 Zwiebeln (Je nach Geschmack)
  • 500 ml Rahm
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

 Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln klein haken
  2. Knoblauch und Zwiebeln leicht in Butter andünsten (sie sollen weiss bleiben)
  3. Alle Flüssigkeiten dazugeben und aufkochen (am besten in der Küche bleiben, wenn es beginnt zu kochen schäumt es über
  4. Herd ausschalten (den Topf auf der Platte lassen) und Suppe für ca 20 Min. ziehen lassen
  5. In Mixer/Blender umfüllen und mit Impuls mixen, dass der Knoblauch und die Zwiebeln feiner werden

 Notizen

Tip 1: Dem Knoblauch den Trieb entfernen, damit der Atem danach nicht nach Knoblauch riecht.

Tip 2: Suppe am Vortag zubereiten und vor dem Servieren nochmals aufkochen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.