Zutaten

  • 500 ml Halbrahm
  • 800 g Mascarpone
  • 3-4 EL Zucker
  • etwas Honig (guter)
  • etwas Vanille (frisch)
  • nach Geschmack Likör (geht auch ohne )
  • nach Belieben Meringue (zerbröselt)
  • Himbeeren (oder andere Früchte)
  • Puderzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Halbrahm mit dem Ballonschneebesen schaumig schlagen auf Stufe 4
  2. Mascarpone beifügen und noch einmal für ein paar Minuten weiter schlagen bis eine schöne Creme entsteht
  3. Während dem schlagen Zucker, Honig, frische Vanille und Likör hinzufügen
  4. Die Creme in einen Dressiersack füllen
  5. Das Glas (ca. 2.5 dl) zu etwa 1/4 füllen
  6. Nach Geschmack mehr oder weniger zerbröselte Meringue über die Creme schichten (je mehr umso weniger Zucker braucht es für die Creme)
  7. Mit etwas Creme bedecken
  8. in Likör eingelegte Mandarinen)
  9. Nach belieben noch mit Puderzucker bestreuen
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