ein leckeres und einfaches Rezept um Milchreis mit der Kenwood Cooking Chef Gourmet zu machen

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 1 l Milch
  • 30 g Rohzucker
  • 200 g Milchreis
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Vanilleschote auskratzen und in die Milch geben
  2. mit dem Flexi aufkochen mit Intervall 3
  3. Zucker, Reis und Salz beigeben
  4. Temperatur auf 90 Grad stellen
  5. 45 bis 60 min mit Intervall 1 Kochen

Zeit

  • Kochen: 1 h
  • Fertig in: 1 h
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare

  1. Seeeeeehr lecker!!! Vielen Dank für das Rezept 😀

    Sehr lecker! Perfekte Anleitung für die Kenwood Cooking Chef.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung