Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebeln (gehackt)
- 200 g Risottoreis
- andere Zutaten nach Geschmack (z.B. Spinat, Karotten, Pilze etc)
- 60 ml Weisswein
- 500 ml Bouillon (je nach Geschmack Hühner, Gemüse, Rind etc)
- 25 g Butter
- 50 g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
- Olivenöl in Kessel, Intervall 1 und 140 Grad mit Flexielement erhitzen
- dann Zwiebel dazu geben und andünsten
- Risottoreis und eigene Zutaten zugeben (ausser ev Spinat, diesen erst gegen Schluss beigeben)
- kurz glasig andünsten, mit Weisswein ablöschen
- Intervall 3 einschalten und auf 100 Grad reduzieren,
- Bouillon langsam dazugeben (nicht alles, während dem kochen immer ein Gutsch dazu)
- ca 20-30min kochen (je nach Risottosorte)
- Butter dazugeben warten bis geschmolzen, dann geriebenen Parmesan zugeben.
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Bester Risotto, den ich je gekocht habe. Danke für das Rezept.