Zutaten

  • 0.5 l Sonnenblumenöl (Alternativ Raps- oder Olivenöl)
  • 350 ml Wasser
  • 175 ml Essig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 30 g Senf
  • 10 g Streuwürze (Aromat)
  • 7 g Salz
  • 5 g Salatkräuter (frisch oder getrocknet)
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Ei
  • 0.5 Pk Rahmfestiger (Sahnesteif)
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Alles zusammen in Blender geben, Zwiebel und Knoblauch in groben Stücken vorher zerkleinern und gut vermixen.
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung