Zutaten
- Pfefferkörner
- Sternanis
- Lorbeerblatt
- 100 ml Weisswein
- 125 g Butter
- 2 Eigelbe
- Bärlauchpaste
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf Butter und Eigelb zusammen aufkochen und auf die Hälfte reduzieren (Dieses mache ich auf dem Herd)
- Das ganze durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben, erkalten lassen
- Butter schmelzen, (ich mache es in der Mikrowelle)
- Eigelb in der CC mit dem Ballonbessen Stufe 6 schaumig rühren
- Zu der erkalteten Reduktion etwas Bärlauchpaste geben, verrühren Langsam zu den Eiern geben.
- 4 Minuten auf 78 Grad rühren
- Die Masse ist nun luftig
- Nun die flüssige Butter, die lauwarm ist wärend 5 Minuten langsan dazu geben (Ich habe bewusst so lange gerührt und die Butter immer nur in ganz kleinen Schlücken beigegeben)
- Würzen mit Salz und Pfeffer
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