Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 KL Backpulver
  • 1 Ei
  • 175 g Butter
  • 175 g Zucker

Belag

  • 300 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 175 g Zucker
  • 175 g Butter
  • Aprikosenmarmelade
  • Kuvertüre dunkel

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen
  2. diesen auf ein Blech ausrollen
  3. dünn mit der Aprikosenmarmelade bestreichen
  4. Inzwischen alle Zutaten für den Belag in einem Topf erhitzen und anschließend auf den Mürbeteig streichen
  5. Alles ca.15 Minuten bei 200 Grad backen (Ober und Unterhitze)
  6. Abkühlen lassen
  7. kleine Dreiecke schneiden
  8. Zum Schluss die Ränder mit dunkler Kuvertüre überziehen.
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung