Zutaten

  • 800 g Frische Tomaten (oder 2 Dosen Tomaten)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1-2 kleine Zwiebeln
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • frischer Basilikum
  • frischer Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. bei frische Tomaten, diese in heißes Wasser geben, entnehmen, häuten + Kerne entfernen
  2. in kleine Würfel schneiden
  3. Knoblauchzehen schälen + grob hacken
  4. Zwiebel schälen, grob schneiden und in der Gewürzmühle klein haken
  5. Olivenöl in einen großen Topf geben
  6. Knoblauch und Zwiebeln darin nur kurz anschwitzen
  7. Tomatenmark kurz mit anschwitzen
  8. Tomaten und Kräuter zugeben und aufkochen
  9. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung