Zutaten

  • 1 Rinderfilet
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • etwas Rosmarin
  • etwas Thymian
  • 1 Zitronenabrieb
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 KL Oregano
  • 1 Prise Zimt gemahlen
  • 1 Prise Mole

Zubereitung

  1. Das Filet abwaschen, von den Sehnen befreien und trocken tupfen
  2. Nun mit den Gewürzen und Aromaten marinieren, und in einen Vakuumbeutel geben
  3. Diesen dann im Vakumierer voll zuschweißen
  4. Die CC auf 62°Grad stellen, mit 3 Liter Wasser auffüllen und das Filet für ca. 2 h darin gar ziehen lassen
  5. Im Anschluss in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz von beiden Seiten kross anbraten
  6. danach 4 Minuten ruhen lassen und anschliessend in Tranchen aufschneiden
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