Zutaten
- 1 Rinderfilet
- 1/2 Knoblauchzehe
- etwas Rosmarin
- etwas Thymian
- 1 Zitronenabrieb
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 KL Oregano
- 1 Prise Zimt gemahlen
- 1 Prise Mole
Zubereitung
- Das Filet abwaschen, von den Sehnen befreien und trocken tupfen
- Nun mit den Gewürzen und Aromaten marinieren, und in einen Vakuumbeutel geben
- Diesen dann im Vakumierer voll zuschweißen
- Die CC auf 62°Grad stellen, mit 3 Liter Wasser auffüllen und das Filet für ca. 2 h darin gar ziehen lassen
- Im Anschluss in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz von beiden Seiten kross anbraten
- danach 4 Minuten ruhen lassen und anschliessend in Tranchen aufschneiden
Maschinentyp
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