vom Laien für Laien Kurs 2, selbstgemachtes leckeres Brot mit natürlichen Triebmitteln
wie funktionieren Hefewasser, Lievito Madre und klassischen Roggen Sauerteig? Was bedeutet lange Teigführung, wie sollte geknetet werden, Stock- und Stückgare… und was ist Schwaden?
das kleine Back 1×1 kompakt von küCHenzauber gezeigt und so konzeptiert, dass jede Hausfrau, Mutter, Vater, berufstätige Person ohne industrielle Hefe leckeres frisches Brot und Brötchen backen kann.
Mitnehmen darf am Schluss jeder ein Back-Startset (Utensilien die man brauchen kann fürs Brot backen, Wert CHF 35) und ein Starterset an Hefewasser, Lievito Madre, Li.Co.Li und Roggen Sauerteig… und natürlich das leckere gebackene!
gemäss Datenschutzgesetz der Hinweis, die für die Anmeldung verwendeten Angaben werden nur für den Kurs gebraucht. Informationen dazu auch unter Datenschutzerklärung
Bookings
Diese Veranstaltung ist ausgebucht.
Ich bin Monique Schmid die Schwiegermama von Kaja Schmid. Der Brotbackkurs vom 25.11.2018 ist ausgebucht darf ich auf die Warteliste kommen, falls jemand absagt?
Freue mich dich kennen zu lernen!
Hallo Monique,
Freut mich sehr. der Kurs im November ist ausgebucht, würde mich aber bei dir melden.
Lieben Gruss Marie-Thérèse
ps. es folgen bald neue Termine für Kurse ab Jan 2019