Zutaten
- 1-2 Auberginen
- 1 EL Zwiebeln (gehackt)
- 1/2-1 Knoblauchzehe (gepresst)
- ein Schuss Olivenöl (extra Virgine)
- ein Schuss Essig
- Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung
- Backofen auf 250 C vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Auberginen waschen und die Haut mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen
- Auberginen im Ganzen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten rösten, bis die Aubergine braun und matschig ist (Saft soll laufen).
- Aubergine im Kühlschrank abkühlen lassen
- Auberginen längs aufschneiden und Fleisch mit einem Suppenlöffel rauslösen
- Auberginenfleisch in ein CC Gewürzmühle-Glas geben
- gepressten Knoblauch, gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, und Essig dazugeben und mixen bis es eine sämige Paste ist
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Hallo Marie-Thérèse
Wie lange ust der Aufstrich haltbar?
Liebe Gruess Andrea
hallo Andrea, ein paar Tage im Kühlschrank haltbar. lg Marie-Thérèse