Brötchen mit Übernachtgare bei Zimmertemperatur und mit dem tollen Grahammehl.
Zutaten
- 200 g Bio Grahammehl
- 300 g Bio Weizen Weissmehl
- 120 g Naturjoghurt
- 150 g Li.Co.Li (oder LM)
- 180 g Wasser
- 4 g frische Hefe (alternativ statt Li.Co.Li/LM (nicht beides!!))
- 10 g Birnel oder Honig
- 15 g Öl geschmacksneutrales
- 14 g Salz
Zubereitung
- alle Zutaten kneten, zuerst auf Stufe min 5 min, dann ca 8min auf Stufe 1
- in eine beölte Teigwanne geben und abgedeckt ca 8-10h gehen lassen bei Zimmertemperatur
- Arbeitsfläche mit Grahammehl bestreuen, Teig vorsichtig aus Teigwanne kippen
- Teiglinge abstecken und dann je Teigling mit Wasser besprühen und in feinen Hafer legen
- Backen bei 220 Grad ca 20-25min
Zeit
- Kochen: 25 min
- Fertig in: 25 min
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