Hafermilch

Hafermilch ist für mich eine der wenigen pflanzlichen Ersatzmilch, welche ich OK finde, so lange es Hafer aus unserer Region ist.

 Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 1 l Wasser
  • Datteln (wer mag kann noch 1-2 Datteln zum Süssen mit einweichen)

Zeit

 
5 min
 
5 min
 
8 h 10 min

Zubehöre

Saison

 Zubereitung

  1. Haferflocken mit Wasser mischen und min. 8h ziehen lassen Optional noch Datteln hinzufügen, ohne Steine
  2. Slow Juicer montieren und die Haferflocken-Wassermischung durchlassen
  3. rauskommt frische Hafermilch, der Trester kann z.b. im Müsliriegel wiederverwertet werden.
  4. Haltbar im Kühlschrank ein paar Tage

 Notizen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.