Zutaten

  • 500 ml Kefirmilch
  • 3 Eier
  • 80 g Mehl
  • 80 g Maisstärke
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ev. ein Klacks LM

Zubereitung

  1. Für die Pancakes-Zubereitung eignet sich der Blender perfekt
  2. Dazu zuerst die flüssigen Zutaten reintun und dann die anderen dazu
  3. Kurz mixen und dann bereits ready für den Einsatz, ich brate sie in einer Keramikpfanne, dann brauche ich kein Fett dazu.
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare

    1. Hallo Sara, ja beim Kochen ist nicht mehr gleich, aber die Kefirmilch verhilft zur Luftigkeit und ist so auch sehr lecker.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung