Zutaten

  • 80 g Milchreis (oder Risottoreis)
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Pflanzenmilch (Hafer, Mandel, etc (keine tierische!))

Zubereitung

  1. man nehme ein 410ml grosses Glas füllt 80g Milchreis oder Risottoreis ein
  2. dann eine Prise Salz, schüttelt/rührt kurz um
  3. 4-fache Menge Pflanzenmilch einfüllen (wers bissiger mag etwas weniger, resp. gemäss Reispackung)
  4. einkochen im Einkochautomaten bei 100 Grad für 120 min Steamer oder Backofen entsprechendes Handling beachten

Zeit

  • Zubereitung: 2 min
  • Kochen: 2 h
  • Fertig in: 2 h 2 min
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung