Milchreis eingekocht

 Zutaten

  • 80 g Milchreis (oder Risottoreis)
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Pflanzenmilch (Hafer, Mandel, etc (keine tierische!))

Zeit

 
2 min
 
2 h
 
2 h 2 min

Maschinentypen

 Zubereitung

  1. man nehme ein 410ml grosses Glas füllt 80g Milchreis oder Risottoreis ein
  2. dann eine Prise Salz, schüttelt/rührt kurz um
  3. 4-fache Menge Pflanzenmilch einfüllen (wers bissiger mag etwas weniger, resp. gemäss Reispackung)
  4. einkochen im Einkochautomaten bei 100 Grad für 120 min Steamer oder Backofen entsprechendes Handling beachten

 Notizen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.