Zutaten
Helles Bisquit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pk Vanillezucker
- 120 g Weissmehl (gesiebt)
- 1 Büchse Pfirsiche geschnitten (oder 500g frische Beeren geschnitten)
Quarkdeckel
- 4 Rahmquark
- 200 g Zucker
- 3 Pk Vanillezucker
- 1 Zitrone (nur Saft)
- 300 ml Sahne (geschlagen)
- 8 Blatt Gelatine
Zubereitung
Helles Bisquit
- Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in die Kenwood geben und mit dem Ballonschneebesen 10 min aufschlagen
- Weissmehl, gesiebt von Hand unterheben
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° 30 min backen. Auskühlen lassen
- Bisquit wieder auf ein Backpapier in die Form setzen und den Rand mit Klarsichtsfolie einkleiden
- Die geschnittenen Pfirsiche auf dem Boden verteilen
Quarkdeckel
- Rahmquark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in der Rührschüssel kurz verrühren
- Geschlagene Sahne von Hand unterheben
- Gelatine einweichen, auflösen und mit der Masse angleichen
- Wenig Masse für Deko zurückbehalten. Alles in die Form füllen. Nach etwa 10 min Dekorieren und für 4 h in den Kühlschrank stellen
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