Osterbrunch sind das Highlight an den Osterfesttagen und dazu passt auch ein leckeren Zopf. Als Zopfhäsli dargestellt mundet es noch mehr und sieht toll aus dazu! Ich habe euch hier eine weitere Art von Zopfhäsli dokumentiert:

Zutaten

Zubereitung

  1. je Häsli 2 Kugeln a 75g und 1 Kugel a 50g
  2. Der Häsli-Bauch ist ein kleiner 2-Strangzopf, zwei Stränge formen
  3. zöpflen
  4. eine Kugel als Ohren formen
  5. zusammenlegen auf Backpapier und aufgehen lassen
  6. Vor dem Backen mit der Ei-Mischung bestreichen, wer mag Augen mit Rosine versehen und etwas Hagelzucker darüber verteilen.
  7. Backen u/o 220 Grad ca 25min ein Rezept gibt ca 9-10 Häsli
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung