Zutaten
- 250 g Semola di grano duro (Hartweizenmehl)
- 125 g Ei-Wasser Gemisch
- 500 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 175 g Frischkäse (z.B. Philadelphia mit Kräutern oder Tartar)
- 3 Stück La Vache qui rit
- etwas Miree Paprika Chilli (erhältlich bei Rewe D)
- Pfeffer
- Chilli
- Salz
- Gewürze nach eigenem Gesschmack
- ev. Paniermehl
- wenig Wasser
Zubereitung
Pastateig für die Walze
- Semola di grano duro und Ei – Wasser Gemisch im Multi mit Messer oder in der Schüssel mit K-Haken mischen ev. von Hand nach kneten bis er schön geschmeidig ist
- In Folie luftdicht einpacken und 1 Stunde stehen lassen
- Mit der Walze so lange walzen, bis die Pasta kompakt ist
- Beliebige Formen ausstechen (z.B Herzen)
Füllung
- Rinderhack mit Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten und auskühlen lassen
- Frischkäse, Miree und La Vache qui rit zum ausgekühlten Rinderhack geben
- würzen mit Pfeffer, Chili und Salz, Gewürzen nach Geschmack
- Wenn die Masse noch zu feucht ist mit Paniermehl binden
- Alles gut vermischen
Fertigstellen
- Füllung auf die Hälfte der ausgestochenen Pasta Formen geben (kleinen Rand frei lassen)
- Rand mit wenig Wasser bepinseln
- Die zweite Hälfte der ausgestochenen Pasta Formen darauf legen
- Ränder gut andrücken
- Ravioli in knapp siedendem Salzwasser ca 3 – 5 min ziehen lassen
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