Café de Paris Platte
Wir lieben das Grillen im Sommer und gemütliches Beisammensein am Tisch gleichzeitig noch mehr. Kennst du das Tischgrillen auf einem Rechaud? Ob zu einem festlichen Anlass passend oder statt GrillenHierHier geht's weiter…
Wir lieben das Grillen im Sommer und gemütliches Beisammensein am Tisch gleichzeitig noch mehr. Kennst du das Tischgrillen auf einem Rechaud? Ob zu einem festlichen Anlass passend oder statt GrillenHierHier geht's weiter…
Wir lieben Zimtschnecken und habe mir eine Alternative in weniger Süss überlegt und ausprobiert, es wurden Rhabarber Schnecken und Rüebli Schnecken. Die eine Hälfte der Familie liebt die Rhabarber VersionHierHier geht's weiter…
ein wunderbar saftiges und geschmackvolles Brot. Ein Brot, das herrlich zu einem guten Stück rezenten Bergkäse, Spiegelei, Salat oder ein gutes geräuchertes Fleisch wie Bündnerfleisch passt.Hier geht's weiter…
Waffeln aus Gemüse sind ein leckeres und einfaches Menü. Bei Kids mega beliebt und es lässt sich Gesundes verarbeiten.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
typisch schweizerisch, Chäschüechli, Käseküchlein. einfach und lecker selbstgemacht. Lassen sich auch gut einfrieren und für kurzfristige Einsätze rausholen.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
küCHenzauber feiert Geburtstag! zu diesem Ehrentag gibts ein neues Rezept, Rüebli-Cupcakes. Der klassische Rüeblikuchen neu interpretiert, mit 2 Zutaten, Haselnüsse und Rüebli aus der Monatschallenge von Foodblog Schweiz. Die HaselnüsseHierHier geht's weiter…
Wer selbst Brot backt möchte meist gerne alles verwerten, eine Idee ist aus den Resten Altbrotmehl, resp Paniermehl zu machen. Einige Inputs aus der Gruppe küCHenzauber mit kenwood wie dasHierHier geht's weiter…
Ein Müsliriegel ohne Nüsse danke Altbrotmehl (selbstgemachtes Paniermehl) möglich, verwertet Trester vom Früchte entsaften und auch eine Idee um Eiweiss zu verarbeiten – das ganze ohne industriellen Zucker. Was willHierHier geht's weiter…
Datenschutz | Impressum © 2024 küCHenzauber