Zutaten
- 250 ml Wasser
- 2 EL Joghurt (oder Quark)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 240 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 250 g Butter
- 20 g Kakao
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 KL Backpulver
Zubereitung
- Alle Zutaten bis und mit dem Kakao in die CC geben und bei 40 Grad, Intervall 2 mit dem Flexi schmelzen/vermengen
- Temperatur abstellen
- Eier zugeben und mit Stufe 2-4 einrühren (Achtung, Spritzschutz nicht vergessen ????)
- Mehl und Backpulver mischen und sieben und unter die Masse heben (Ich gebe das Mehl Löffelweise auf Stufe min-1 dazu)
Backen
- Masse in eine runde Springform (ich habe eine 24cm) geben und bei 170 Grad ca. 1 Std. backen
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Es braucht «nur» 200 g Zartbitterschokolade und nicht 250 g da hat sich ein Fehler im Rezept eingeschlichen
danke für den Input, korrigiert!