Zutaten
- 125 g Butter (weich)
 - 125 g Mehl
 - 1 l Milch
 - Salz, Pfeffer und Muskatnuss
 - 140 g Semola
 - 20 g Bärlauch
 - 1 Ei
 - Spargel
 - Zwiebel
 - Bärlauchpesto
 - Mascarpone
 - Gruyere (gerieben)
 
Zubereitung
Sauce Béchamel
- Butter, Mehl und Milch mit dem Ballonschneebesen schlagen, dann mit Flexi aufkochen, ev etwas Milch nachgeben. Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach belieben
 
Lasagneblätter mit der Walze
- Semola, Bärlauch und Ei im Multi mixen, danach walzen
 
Füllung
- Spargel in Stücke geschnitten mit Zwiebeln anbraten und etwas vorgaren
 - Dann mit Bärlauchpesto, Mascarpone und ger. Gruyere vermengen. (Menge nach Belieben)
 
Fertigstellen
- Schichtweise Sauce Bechamel, Lasagne-Blätter und Füllung abwechselnd einfüllen
 
Backen
- Im Ofen ca 25 min bei 190 Grad Umluft überbacken
 
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