Zutaten
- 125 g Butter (weich)
- 125 g Mehl
- 1 l Milch
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss
- 140 g Semola
- 20 g Bärlauch
- 1 Ei
- Spargel
- Zwiebel
- Bärlauchpesto
- Mascarpone
- Gruyere (gerieben)
Zubereitung
Sauce Béchamel
- Butter, Mehl und Milch mit dem Ballonschneebesen schlagen, dann mit Flexi aufkochen, ev etwas Milch nachgeben. Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach belieben
Lasagneblätter mit der Walze
- Semola, Bärlauch und Ei im Multi mixen, danach walzen
Füllung
- Spargel in Stücke geschnitten mit Zwiebeln anbraten und etwas vorgaren
- Dann mit Bärlauchpesto, Mascarpone und ger. Gruyere vermengen. (Menge nach Belieben)
Fertigstellen
- Schichtweise Sauce Bechamel, Lasagne-Blätter und Füllung abwechselnd einfüllen
Backen
- Im Ofen ca 25 min bei 190 Grad Umluft überbacken
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