Zutaten

  • 125 g Butter (weich)
  • 125 g Mehl
  • 1 l Milch
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 140 g Semola
  • 20 g Bärlauch
  • 1 Ei
  • Spargel
  • Zwiebel
  • Bärlauchpesto
  • Mascarpone
  • Gruyere (gerieben)

Zubereitung

Sauce Béchamel

  1. Butter, Mehl und Milch mit dem Ballonschneebesen schlagen, dann mit Flexi aufkochen, ev etwas Milch nachgeben. Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach belieben

Lasagneblätter mit der Walze

  1. Semola, Bärlauch und Ei im Multi mixen, danach walzen

Füllung

  1. Spargel in Stücke geschnitten mit Zwiebeln anbraten und etwas vorgaren
  2. Dann mit Bärlauchpesto, Mascarpone und ger. Gruyere vermengen. (Menge nach Belieben)

Fertigstellen

  1. Schichtweise Sauce Bechamel, Lasagne-Blätter und Füllung abwechselnd einfüllen

Backen

  1. Im Ofen ca 25 min bei 190 Grad Umluft überbacken
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