Zutaten

  • 3-4 Stangen weisser Spargel
  • 450 g Schweinefleisch vom Stotzen (oder Kalbfleisch)
  • 3-4 Scheiben Rohschinken
  • Raclettekäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Öl (zum anbraten)

Zubereitung

  1. Spargeln schälen und mit dem Rüstabfall zusammen in heissem Wasser ca 15-20 Minuten ziehen lassen danach auskühlen
  2. Die Spargeln in Stücke schneiden
  3. Raclettekäse von Hand oder im Multi mit Messer klein schneiden
  4. Raclettekäse und Spargeln in den Rohschinken wickeln dass ein Päckchen entsteht (so kann es beim Braten nicht auslaufen)
  5. Fleisch zusammenklappen und Rand gut zusammen drücken (ev. mit Zahnstocher fixieren)
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen
  7. in Mehl wenden
  8. Im Ei wenden
  9. In Paniermehl wenden
  10. Im heissen Öl auf beiden Seiten schwimmend goldbraun anbraten
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