Zutaten

  • 150 g Tomaten (ich verwende frische San Marzano Tomaten)
  • 120 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 25 g Essiggurken
  • 1 kleiner Knoblauch
  • 15 g Schalotten
  • ca. 10 Blätter Basilikum
  • 1 KL Senf
  • 1 KL Balsamico-Essig
  • 1 Msp Sambal Oelek
  • 1 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die frischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden
  2. Die in Öl eingelegten Tomaten leicht abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten zusammen im Kenwood Foodprozessor mixen
  3. Abschmecken
Werbung

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung