Weisskohl-Hackfleisch Eintopf

ein winterliches einfaches Gericht ganz einfach mit der Kenny zubereitet. Alternativ natürlich auch in der Pfanne möglich, da immer wieder rühren.
Dazu passt einfache Teigwaren oder ein leckeres Brot. Dieser Eintopf schmeckt aufgewärmt fast noch besser 🙂

 Zutaten

4 Personen
  • 800 g Weisskohl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • ein Schuss Olivenöl
  • Gewürze nach eigenem Gesschmack
  • Gemüse Bouillon oder Gemüsepaste
  • Wasser

 Zubereitung

  1. Weisskohl grob würfeln, Strunk entfernen
  2. Kenwood Kochrührelement einsetzen, etwas Olivenöl rein, gehackte Zwiebel dazu und erhitzen auf maximum Grad
  3. Hackfleisch dazu und gut anbraten
  4. Weisskohl dazu, kurz mitanbraten
  5. Gemüsepaste und Wasser rein oder Gemüsebouillon dazugeben, soll nur leicht köcheln im Wasser, Temperatur auf 95 Grad stellen, kochen bis Kohl schön weich ist (ca 20-30min)
  6. würzen nach Lust und Laune
  7. mit Teigwaren oder Brot servieren

 Notizen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.