ein winterliches einfaches Gericht ganz einfach mit der Kenny zubereitet. Alternativ natürlich auch in der Pfanne möglich, da immer wieder rühren.
Dazu passt einfache Teigwaren oder ein leckeres Brot. Dieser Eintopf schmeckt aufgewärmt fast noch besser 🙂

Zutaten

Für: 4 Personen
  • 800 g Weisskohl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • ein Schuss Olivenöl
  • Gewürze nach eigenem Gesschmack
  • Gemüse Bouillon oder Gemüsepaste
  • Wasser
Zubereitung: 5 min
Kochen: 30 min
Fertig in: 35 min

Zubereitung

  1. Weisskohl grob würfeln, Strunk entfernen
  2. Kenwood Kochrührelement einsetzen, etwas Olivenöl rein, gehackte Zwiebel dazu und erhitzen auf maximum Grad
  3. Hackfleisch dazu und gut anbraten
  4. Weisskohl dazu, kurz mitanbraten
  5. Gemüsepaste und Wasser rein oder Gemüsebouillon dazugeben, soll nur leicht köcheln im Wasser, Temperatur auf 95 Grad stellen, kochen bis Kohl schön weich ist (ca 20-30min)
  6. würzen nach Lust und Laune
  7. mit Teigwaren oder Brot servieren
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung

* Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.