Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 21/10/2018
9:00 - 16:00

Location
Milchhütte Schleinikon

Categories


vom Laien für Laien, selbstgemachtes leckeres Brot mit natürlichen Triebmitteln
wie funktionieren Hefewasser, Lievito Madre und klassischen Roggen Sauerteig? Was bedeutet lange Teigführung, wie sollte geknetet werden, Stock- und Stückgare… und was ist Schwaden?

das kleine Back 1×1 kompakt von küCHenzauber gezeigt und so konzeptiert, dass jede Hausfrau, Mutter, Vater, berufstätige Person ohne industrielle Hefe leckeres frisches Brot und Brötchen backen kann.

Mitnehmen darf am Schluss jeder ein Back-Startset (Utensilien die man brauchen kann fürs Brot backen, Wert CHF 35) und ein Starterset an Hefewasser, Lievito Madre, Li.Co.Li und Roggen Sauerteig… und natürlich das leckere gebackene!

 

 

gemäss Datenschutzgesetz der Hinweis, die für die Anmeldung verwendeten Angaben werden nur für den Kurs gebraucht. Informationen dazu auch unter Datenschutzerklärung

Bookings

Diese Veranstaltung ist ausgebucht.

Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.