vom Laien für Laien Kurs, selbstgemachtes leckeres Brot mit natürlichen Triebmitteln
wie funktionieren Hefewasser, Lievito Madre und klassischen Roggen Sauerteig? Was bedeutet lange Teigführung, wie sollte geknetet werden, Stock- und Stückgare… und was ist Schwaden?
das kleine Back 1×1 kompakt von küCHenzauber gezeigt und so konzeptiert, dass jede Hausfrau, Mutter, Vater, berufstätige Person ohne industrielle Hefe leckeres frisches Brot und Brötchen backen kann.
Mitnehmen darf am Schluss jeder ein Back-Startset (Utensilien die man brauchen kann fürs Brot backen, Wert CHF 35) und ein Starterset an Hefewasser, Lievito Madre, Li.Co.Li und Roggen Sauerteig… und natürlich das leckere gebackene!
gemäss Datenschutzgesetz der Hinweis, die für die Anmeldung verwendeten Angaben werden nur für den Kurs und den Newsletter gebraucht. Informationen dazu auch unter Datenschutzerklärung
Bookings
Diese Veranstaltung ist ausgebucht.
Ersatzdatum für 19.April
Hallo Monika, bitte melde dich über das Formular an, ich kann dich nicht eintragen. Dieser Kommentar kann somit nicht berücksichtigt werden, danke
wenn du Passwort Probleme hast, schreibe mir ein Mail. merci