vom Laien für Laien Kurs, selbstgemachtes leckeres Brot mit natürlichen Triebmitteln
wie funktionieren Hefewasser, Lievito Madre und klassischen Roggen Sauerteig? Was bedeutet lange Teigführung, wie sollte geknetet werden, Stock- und Stückgare… und was ist Schwaden?
das kleine Back 1×1 kompakt von küCHenzauber gezeigt und so konzeptiert, dass jede Hausfrau, Mutter, Vater, berufstätige Person ohne industrielle Hefe leckeres frisches Brot und Brötchen backen kann.
Mitnehmen darf am Schluss jeder ein Back-Startset (Utensilien die man brauchen kann fürs Brot backen, Wert CHF 35) und ein Starterset an Hefewasser, Lievito Madre, Li.Co.Li und Roggen Sauerteig… und natürlich das leckere gebackene!
aus Covid-19 Gründen, jeder Teilnehmer muss sich selbst mit seinen Daten anmelden. Teilnehmen darf nur, wer gesund ist und keinen Kontakt zu Covid19-Erkrankten hatte. Maskenpflicht gemäss aktuellen Empfehlungen, Mindestabstand kann nicht eingehalten werden. Bei Absage aus behördlichen Gründen oder persönlicher von Kursleiterin wird der Kursbeitrag für nächste Kursperiode gutgeschrieben. Bei Absage von Kursteilnehmer besteht keine Rückzahlungspflicht, es wird versucht den Kursplatz andersweitig zu vergeben.
Bookings
Diese Veranstaltung ist ausgebucht.