Schinkenaufstrich

zu Brunch oder leckerem Znacht ein schneller Aufstrich.

 Zutaten

  • 200 g Schinken
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 2 Stück Essiggurken
  • 0.5 Stück Zwiebel (oder nach Geschmack mehr)
  • Salz und Pfeffer
  • Dill

Zeit

 
2 min
 
2 min
 
4 min

Saison

Maschinentypen

 Zubereitung

  1. alle Zutaten ausser Gewürze in Food Processor mit Messer
  2. kurz mixen, abnehmen mit Spachtel von Rand die hängengebliebenen Zutaten lösen, kurz abschmecken und würzen mit Salz, Pfeffer und Dill
  3. kurz mixen

 Notizen

dieser Aufstrich ist variabel, z.b. für einen Lachsaufstrich geräucherten Lachs und Kapern statt Schinken und Essiggurken verwenden. Je nach Geschmack auch den Senf oder Zwiebel weglassen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.