Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Salatgurke
  • 1000 g Quark (mind. 20% Fett)
  • 500 g Joghurt (3.5% Fett)
  • 2-3 KL Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • 20 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Knoblauch pressen oder fein hacken
  2. Gurken schälen, entkernen und fein reiben
  3. Danach die geriebenen Gurken mit einem sauberen Küchenhandtuch die Flüssigkeit herauspressen
  4. Knoblauch, Gurken, Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl vermischen und alles durchziehen lassen
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2 Kommentare

  1. Hhmm sehr fein, für was alles verwendest du Tzatziki, wie lange hält das im Kühlschrank ?
    Lg Lilli

    1. Hallo Lili, ich mag es gerne zu Grilladen – ist typisch Griechisches. Würde es so 2-3 Tage maximal im Kühlschrank aufbewahren. lieben Gruss

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