Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Salatgurke
- 1000 g Quark (mind. 20% Fett)
- 500 g Joghurt (3.5% Fett)
- 2-3 KL Salz
- Pfeffer gemahlen
- 20 ml Olivenöl
Zubereitung
- Knoblauch pressen oder fein hacken
- Gurken schälen, entkernen und fein reiben
- Danach die geriebenen Gurken mit einem sauberen Küchenhandtuch die Flüssigkeit herauspressen
- Knoblauch, Gurken, Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl vermischen und alles durchziehen lassen
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Hhmm sehr fein, für was alles verwendest du Tzatziki, wie lange hält das im Kühlschrank ?
Lg Lilli
Hallo Lili, ich mag es gerne zu Grilladen – ist typisch Griechisches. Würde es so 2-3 Tage maximal im Kühlschrank aufbewahren. lieben Gruss