-- ausgebucht -- Brotbackkurs mit küCHenzauber 24.10.2021

When

24/10/2021    
9:00 - 16:00

Bookings

Bookings closed

Where

Milchhütte Schleinikon
Dorfstrasse 17, Schleinikon, Schweiz, 8165, Zürich
Loading Map....

vom Laien für Laien Kurs, selbstgemachtes leckeres Brot mit natürlichen Triebmitteln
wie funktionieren Hefewasser, Lievito Madre, Licoli und klassischen Roggen Sauerteig? Was bedeutet lange Teigführung, wie sollte geknetet werden, Stock- und Stückgare… und was ist Schwaden?

das kleine Back 1×1 kompakt von küCHenzauber gezeigt und so konzeptiert, dass jede Hausfrau, Mutter, Vater, berufstätige Person ohne industrielle Hefe leckeres frisches Brot und Brötchen backen kann.

Mitnehmen darf am Schluss jeder ein Back-Startset (Utensilien die man brauchen kann fürs Brot backen, Wert CHF 35) und ein Starterset an Hefewasser, Lievito Madre, Li.Co.Li und Roggen Sauerteig… und natürlich das leckere gebackene!

aus Covid-19 Gründen, jeder Teilnehmer muss sich selbst mit seinen Daten anmelden. Teilnehmen darf nur, wer gesund ist und keinen Kontakt zu Covid19-Erkrankten hatte. Zertifikatspflicht besteht. Bei Absage aus behördlichen Gründen oder persönlicher von Kursleiterin wird der Kursbeitrag für nächste Kursperiode gutgeschrieben. Bei Absage von Kursteilnehmer besteht keine Rückzahlungspflicht, es wird versucht den Kursplatz anderweitig zu vergeben.

Bookings

Diese Veranstaltung ist ausgebucht.

Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare

  1. Hallo Marie-Theres
    Ich hoffe es klappt im Oktober mit der Kurs

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert