Gelierhilfen
ein toller Artikel bei Rührwerk Gelierhilfen für AufstricheHier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk Gelierhilfen für AufstricheHier geht's weiter…
In verschiedenen Beiträgen haben wir die handelsüblichen Geräte zum Einmachen vorgestellt, gerne möchten wir hier noch eine Zusammenfassung und deren Vor- und Nachteile auflisten. Wer also Einkochen und sein EquipmentHier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk unter Gläser sterilisierenHier geht's weiter…
Datenschutz | Impressum © 2023 küCHenzauber
Neuer Brotbackkurs am Sonntag, 16. April 2023
In diesem Kurs backen wir gemeinsam Schritt für Schritt verschiedene Brote und weiteres Gebäck (z. B. Focaccia, Zopf, Brötchen o. ä.) mit Lievito Madre und Li.Co.Li - neu Laugen wir auch zusammen!
Also schau schnell rein und sichere dir einen Platz unter dieser Seite
Noch Fragen? Stehe gerne zur Verfügung und sonst, freue mich riesig dich bald persönlich kennenzulernen!
Deine Marie-Thérèse