Fehler: Die 3 häufigsten Konfi-Katastrophen
ein toller Artikel bei Rührwerk Die 3 häufigsten Konfitüren-Katastrophen und die Lösung dafür Hier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk Die 3 häufigsten Konfitüren-Katastrophen und die Lösung dafür Hier geht's weiter…
Durch die Fermentation mit Milchsäurebakterien kann Gemüse haltbar gemacht werden. Nach einer vollständigen Gärung kann das Gemüse für bis zu 12 Monate aufbewahrt werden. Vorgang Das zu fermentierende Gemüse wirdHier geht's weiter…
ein toller Artikel bei Rührwerk Die Füllhöhe ist entscheidendHier geht's weiter…
Datenschutz | Impressum © 2023 küCHenzauber
Neuer Brotbackkurs am Sonntag, 16. April 2023
In diesem Kurs backen wir gemeinsam Schritt für Schritt verschiedene Brote und weiteres Gebäck (z. B. Focaccia, Zopf, Brötchen o. ä.) mit Lievito Madre und Li.Co.Li - neu Laugen wir auch zusammen!
Also schau schnell rein und sichere dir einen Platz unter dieser Seite
Noch Fragen? Stehe gerne zur Verfügung und sonst, freue mich riesig dich bald persönlich kennenzulernen!
Deine Marie-Thérèse