Wähenteig einkaufen geht länger als dieses Rezept umzusetzen. Die Zutaten sind meist schon vorrätig und so kann man jederzeit spontan eine leckere Wähe zubereiten.

Zutaten

Für:
27 Springform-Grösse
  • 200 g Mehl
  • 1/2 KL Salz
  • 70 g Butter
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Butter im Multi mit Messer vermengen bis es homogen ist
  2. Dann Wasser dazulaufen lassen
  3. 30 min im Kühlschrank kühlen

Notizen

vielen lieben Dank an Rachel Wanner fürs Teilen dieses Tipps in der FB Gruppe küCHenzauber mit Kenwood

Print Friendly, PDF & Email

5 Kommentare

  1. Mhm, Bei mir kam eine E10 Fehlermeldung (Maschine überhitzt) also darf man nur vorsichtig rühren lassen.

  2. Wie müsste man ihn zubereiten, wenn man nur einen normalen Handmixer hat?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung

* Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.