Wähenteig

Wähenteig einkaufen geht länger als dieses Rezept umzusetzen. Die Zutaten sind meist schon vorrätig und so kann man jederzeit spontan eine leckere Wähe zubereiten.

 Zutaten

27 Springform-Grösse
  • 200 g Mehl
  • 1/2 KL Salz
  • 70 g Butter
  • 100 ml Wasser

 Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Butter im Multi mit Messer vermengen bis es homogen ist
  2. Dann Wasser dazulaufen lassen
  3. 30 min im Kühlschrank kühlen

 Notizen

5 Kommentare

  1. Mhm, Bei mir kam eine E10 Fehlermeldung (Maschine überhitzt) also darf man nur vorsichtig rühren lassen.

  2. Wie müsste man ihn zubereiten, wenn man nur einen normalen Handmixer hat?

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch das Erfassen eines Kommentars akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen.