Wähenteig einkaufen geht länger als dieses Rezept umzusetzen. Die Zutaten sind meist schon vorrätig und so kann man jederzeit spontan eine leckere Wähe zubereiten.

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1/2 KL Salz
  • 70 g Butter
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Butter im Multi mit Messer vermengen bis es homogen ist
  2. Dann Wasser dazulaufen lassen
  3. 30 min im Kühlschrank kühlen

Portionen

  • Für:
  • 27 Springform-Grösse
Werbung
Print Friendly, PDF & Email

9 Kommentare

  1. Mhm, Bei mir kam eine E10 Fehlermeldung (Maschine überhitzt) also darf man nur vorsichtig rühren lassen.

  2. Wie müsste man ihn zubereiten, wenn man nur einen normalen Handmixer hat?

    Hallo Marie-Thérèse
    Magst du dein Guss und Backteit verraten????? Liebe Grüsse

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung