Toastbrot Tangzhong
ein luftiges und leckeres Alltags-Toastbrot. Bei gross und klein sehr beliebt.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
Joghurt Ruchbrot
Ein einfaches Rezept mit dem Schweizer Lieblingsmehl, dem Weizen Ruchmehl, und als Triebmittel nur Lievito Madre.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
Easy-Schoggimousse
kein typisches Mousse, aber eine schnelle Dessertidee und dank der Kenwood Cooking Chef sehr einfach zubereitet. Auch ohne diese Power-Küchenmaschine geht dieses Rezept, einfach mit Herd und Handmixer. Easy istHierHier geht's weiter…
Schoko Joghurt
ein Test und es hat funktioniert, ein leckeres Schoko Joghurt das ohne zusätzlichen Zucker auskommt (nur was in den Produkten drin ist)Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
Laugenbrötchen
Laugenbrötchen sind einfach nur lecker und wenn die Lauge beim Backen sich verfärbt, strömt ein Genuss in die Küche, mhhmmm 🙂Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
Ruchbrot
Typisches Schweizerbrot ist das Ruchbrot. Es braucht dazu nicht viel Hefe, so ist es bekömmlich und trotzdem luftig und lecker.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…
Baxer Kastenbrot
Ich liebe Holzbackrahmen und hab neu den Holzbackrahmen von Bax im Holz. Ich hab dafür gleich ein neues Rezept entwickelt, nur mit Lievito Madre als Triebmittel, entstanden ist ein leckeresHierHier geht's weiter…