Tarocco Orangen, wer diese hat weiss wie lecker sie sind und dass man am liebsten einfach die ganze Frucht verarbeiten möchte. Ich hab leckere Tarocco Orangen aus Sizilien erhalten,HierHier geht's weiter…

Kernotto – Risotto aus Urdinkel, also ganze Urdinkelkörner. Mit diesem allgemeinen Rezept lässt sich ein x-beliebiges leckeres Kernotto zubereiten. Entweder am Herd gelegentlich rühren oder mit der Kenwood Cooking Chef/GourmetHierHier geht's weiter…

Im Herbst / Winter endlich Saison für frische Cranberrys. Diese Beeren geben diesem Kuchen das gewisse Etwas, unsere Familie liebt diesen süssen luftigen Kuchen mit einem Hauch säuerlich erfrischendes. AuchHierHier geht's weiter…

Perfekt wenns mal schnell gehen muss aber trotzdem gesund sein soll. Ob pur, in der Lasagne, auf Bruscetta oder als Sauce für Teigwaren. Das Ratatouille im Glas in vielseitig einsetzbar.Hier geht's weiter…

Im Garten wachsen die Zucchini und im Keller noch selbstgemachtes Tomatenpüree vom letzten Sommer vorrätig. Und dann neue Gewürze von Würzmeister, die so herrlich duften – ich musste damit mein Zucchiniketchup ausprobieren.
Entstanden ist ein leckeres, süss/scharfes Ketchup, das herrlich zu Fleisch und Gemüse passt. Ein Ketchup für gross und klein und man weiss, was drin ist.

 

 Hier geht's weiter…