salzig, süss, gesund, deftig warm, kalt Fingerfood auch für Kinderhände für zu Hause und unterwegs für gross und klein kann man vorbereiten oder sofort verzehren es lässt sich Gesundes wieHierHier geht's weiter…

Frische Bio Orangen aus dem Süden wollen lecker verarbeitet sein. Wir haben uns für diesen Sirup entschieden und ausprobiert, können wir nur empfehlen. Die Kombination von Orange und Minze gibtHierHier geht's weiter…

Kaki gibts bei uns im Winter fast täglich, wir mögen sie schön hart. Es gibt aber welche die sind sehr schnell weich und damit lässt sich dieses luftig leckere Kaki-MousseHierHier geht's weiter…

ein einfaches Grundrezept und viele Variationen möglich. Unsere Variante war leicht weihnachtlich angehaucht, wird aber definitiv auch mal unter dem Jahr mit anderen Gewürzen wiederholt… denn selbstgemacht ist so leckerHierHier geht's weiter…

Im Herbst / Winter endlich Saison für frische Cranberrys. Diese Beeren geben diesem Kuchen das gewisse Etwas, unsere Familie liebt diesen süssen luftigen Kuchen mit einem Hauch säuerlich erfrischendes. AuchHierHier geht's weiter…

ein leckeres und luftiges Faltbrot mit Bärlauch, der Frühling ist greifbar und das Brot passt zu den ersten Grilladen vom JahrHier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Weggli, das Schweizer Milchbrötchen mit dem typischen Aussehen. Zu süssem oder salzigen passend, sehr beliebt bei Gross und vor allem klein. Gut auch einfrierbar und ohne aufbacken auftauen und frisches Weggli geniessen. Der Traum jeder Mutter 🙂

Meine Weggli-Variante ohne industrielle Hefe und eine Herausforderung für jeden Bäcker(in), die Gare muss optimal sein, damit es nicht einfach nur ein Milchbrötchen wirdHier geht's weiter…