Typisches Schweizerbrot ist das Ruchbrot. Es braucht dazu nicht viel Hefe, so ist es bekömmlich und trotzdem luftig und lecker.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Ich liebe Holzbackrahmen und hab neu den Holzbackrahmen von Bax im Holz. Ich hab dafür gleich ein neues Rezept entwickelt, nur mit Lievito Madre als Triebmittel, entstanden ist ein leckeresHierHier geht's weiter…

Focaccia ist DIE Beilage zu einem lässigen Grillessen, mit diesem Rezept ohne Hefe möglich. Mit ein bisschen Fantasie noch schön dekoriert ein Blickfang nebst dass es sehr lecker ist.Hier geht'sHier geht's weiter…

Hafermilch ist für mich eine der wenigen pflanzlichen Ersatzmilch, welche ich OK finde, so lange es Hafer aus unserer Region ist.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

Dieses Brot ist ein Allrounder, trotz Körner passt es zu Süssem oder Salzigen und bleibt dank Hefewasser und Li.Co.Li/LM sehr lange frisch. Ein neuer Favorit im Hause küCHenzauber.Hier geht's weiter…Hier geht's weiter…

selbstgemachte Kinderknete ist einfach, meistens alle Zutaten im Hause und so kann ein regnerischer Tag toll zu Hause gestaltet werden. Keine Sorge wenn das Kleinkind mal probiert, es ist allesHierHier geht's weiter…

  Tarocco Orangen, wer diese hat weiss wie lecker sie sind und dass man am liebsten einfach die ganze Frucht verarbeiten möchte. Ich hab leckere Tarocco Orangen aus Sizilien erhalten,HierHier geht's weiter…

Schweizer Allrounderbrot nur mit natürlichen Triebmitteln. Dieses leckere und saftige Brot passt für süsses und salziges und ist in der Schweiz ein typisches Alltagsbrot. Dieses Rezept ist ohne industrielle Hefe.HierHier geht's weiter…